ежедневные новости, masfka, архив мономаха

Договор купли-продажи автомобиля

Оригинал взят у vikup_avto в Договор купли-продажи автомобиля
Для официального оформления купли-продажи транспортного средства необходимо заключить сделку в письменной форме, при этом содержание договора купли-продажи автомобиля четко не регламентировано законодательством РФ, что в принципе дает право заполнить его самостоятельно в свободной форме. Воизбежание непредвиденных ситуаций Автоцентр «Гермес-Авто» настоятельно рекомендует использовать общепринятые бланки договора 2013 г.
Также стоит отметить, что договор купли-продажи автомобиля не требует обязательного нотариального оформления, на чем опрометчиво экономят многие современные автолюбители.

ежедневные новости, masfka, архив мономаха

ежедневные новости криминал

шапка мономаха март
ежедневные новости криминал
ежедневные новости
дворец белосельских белозерских
жалуемся в усб
монсова история
судебные приставы
судебные приставы росп
помидоры мономах
приставы энгельса
чиновники донской
чиновники тульская область
ежедневные новости, masfka, архив мономаха

Количество запросов в яндекс с тэгами навальный, собянин и белых

Неожиданность результата анализа запросов яндекс за август заключается в том, что в рейтинге запросов яндекс за август оказался кировский губернатор Белых, правда после безусловного лидера запросов- погода, а вовсе не кандидаты на пост мэра Москвы. С таблицей ознакомьтесь, пожалуйста в источнике: запросы в яндекс с тэгами навальный, собянин и белых погода. 
ежедневные новости, masfka, архив мономаха

Квартиры Посуточно Киев - Снять Арендовать Жилье на Сутки в Киеве.

Есть интересный сервис, который поможет снять в Киеве квартиру на сутки.

Данный ресурс имеет в своем составе всю необходимую информацию для граждан, желающих найти, снять или арендовать жилье в Киеве посуточно. В наличии правила, информация и контакты. Все эти разделы имеют доступную и полную информацию.

Если вы разобрались в этих тонкостях или если они вас пока не интересуют, смело выбирайте в меню сайта величину желаемой квартиры с необходимым количеством комнат. Для VIP клиентов имеется дополнительный раздел.

Зайдя в выбранный раздел, вы удивитесь ассортиментом предлагаемого вам жилья и других дополнительных услуг и вам остается только отметить желаемый вариант ID Квартиры # и сообщить его по указанным в форме телефонам, на основании чего диспетчер произведет бронирование жилья.

Счастливого вам отдыха!
ежедневные новости, masfka, архив мономаха

это место ранее называлось Заузолье

У меня сегодня выходной. С утра я проделала некоторую домашнюю работу и отправилась в деревню.

Деревня моя находится на той стороне Волги. Это место ранее называлось Заузолье. С одной стороны, в Заузолье селились староверы. С другой стороны, это местечко длительное время считалось царской землей.

Решила нафотографировать местность и порыться в истории. Нашла уже некоторые карты разных времен. Оказывается, это местечко неоднократно входило в разные губернии и волости. По Заузолью проходила знаменитая тропа Чигиз-Хана, о чем писал Мельников- Печорский. Попробую свести это все в таблице.

Результатами моих исследований буду делиться с вами. Продолжение следует.
ежедневные новости, masfka, архив мономаха

Знакомые открыли типографию

На праздник ездила к знакомым в гости. Представляете, знакомые открыли типографию.

В Санкт-Петербурге, типография на Рубинштейна 25, оказывается, находится в двух шагах от их дома.
Я, конечно, много чего он них ожидала, но об открытии ими типографского бизнеса, даже и не предполагала.

Типография «Майер», так они её назвали, изготовливает  — визитки, листовки, буклеты и другую полиграфическаю продукцию. Типография «Майер» входит в состав коммуникационной группы «Майер» и состоит из 2 офисов-производств. Установленное оборудование позволяет оказывать клиентам весь комплекс полиграфических услуг.

Мне пришлось срочно позвонить мужу и уточнить у него параметры заказа, он как раз собирался выпустить буклеты и календари для своего магазина.

Вот так, поехала в гости, а заодно и полиграфический заказ разместила. Хорошо, что я туда на минивэне каталась, вся изготовленная продукция к отъезду была уже готова и аккуратно уложена в мой автомобиль.

Попрощавшись, мы договорились, что через месяц друзья навестят нас. Они тоже еще многого о нас не знают!